Wie kann ich die von mir gekauften Songs auf mein iPhone oder iPad herunterladen?

Sie müssen die gewünschten Titel zunächst kaufen und auf Ihren Computer herunterladen. Sie können die Titel nicht direkt auf Ihr iPhone oder iPad herunterladen.

Führen Sie nach dem Herunterladen bitte die folgenden Schritte durch:

1. Schließen Sie Ihr Gerät an Ihren Computer an und öffnen Sie iTunes.
  2. Fügen Sie die gekauften Songs zu Ihrer iTunes-Mediathek hinzu (Sie können die Songs auch per Drag & Drop in das iTunes-Fenster ziehen).
  3. Wählen Sie Ihr iPhone oder iPad in der Geräteliste aus und wählen Sie unter "Einstellungen" die Option "Musik".
  4. Vergewissern Sie sich, dass das Kontrollkästchen "Musik synchronisieren" aktiviert ist oder dass sich Ihr Lied in einer ausgewählten Wiedergabeliste befindet, die mit Ihrem Gerät synchronisiert wird.
  5. Klicken Sie auf "Sync" oder "Synchronisieren" am unteren Rand des Fensters, um die Lieder mit Ihrem Gerät zu synchronisieren.

Sobald die Übertragung abgeschlossen ist, sollten sich die übertragenen Songs in der Musik-App auf Ihrem Gerät befinden. Weitere Informationen finden Sie in dieser offiziellen Apple-Anleitung zur Synchronisierung Ihrer Daten mit Ihrem Gerät.