Karaoke Version Hilfe-Center Erste Schritte Wie kann ich die Tonart ändern?

Wie kann ich die Tonart ändern?

Sie können die Tonhöhe eines Songs durch Klicken der Buttons und ändern.
Klicken Sie dann auf die Wiedergabe-Schaltfläche, um sich das Resultat anzuhören.
Wenn das Lied nun Ihren Vorstellungen entspricht, legen Sie es einfach in den Einkaufswagen und setzen den Einkauf wie gewohnt fort.
Der Download in der gewählten Tonart ist sofort nach erfolgreicher Zahlung möglich.

Die Tonhöhenänderung ist nun möglich, sodass Sie sich bis zu zwei Halbtöne vom eigentlichen Song entfernen können, ohne einen Aufpreis zu bezahlen. Diese Option ist in Ihrem Benutzerkonto verfügbar (Meine Dateien)

Bitte beachten Sie, dass Änderungen in der Tonart die Qualität des Playbacks beeinflussen können, insbesondere die Gesangsstimmen (Hauptstimme und Chor), deshalb sollten Sie sich die erfolgten Änderungen immer genau anhören.

Sie können die Playbacks um 2 Halbtöne nach oben oder unten transponieren, um das Playback an Ihre Stimmlage anzupassen.
Dieser Service ist kostenlos für alle in unserem Katalog erhältlichen Titel möglich.