Wo befindet sich die Datei, die ich soeben heruntergeladen habe?

Sie können die Datei erneut auf unserer Webseite downloaden und den Ort, an dem sie gespeichert wird bei Abschluss des Herunterladens sehen.

Eine einfache Methode ist es mit einem Rechtsklick auf den Link die Datei herunterzuladen und dann auf "Speichern unter" zu klicken. Wählen Sie anschließend "Desktop" und bestätigen Sie. Ihre Datei befindet sich nun auf dem Desktop Ihres Computers.

Allgemein werden Dateien häufig in "Dokumente", auf dem Desktop oder in den Downloads gespeichert.

Wenn Sie die Dateien auf diese Weise nicht finden können, verwenden Sie die Suchfunktion von Windows: Öffnen Sie das Icon Arbeitsplatz und drücken Sie auf F3. Ein Suchfeld erscheint nun. Geben Sie den Suchbegriff *.mp3 ein und es werden alle MP3-Dateien auf dem Computer angezeigt.