Ist es möglich, eine Datei via E-Mail zu erhalten?

Ja, das ist möglich. Es gibt eine weitere Möglichkeit, Ihre Dateien zu erhalten!
Sollte der Download nicht automatisch starten oder passiert während des Ladevorgangs ein Fehler auf der "Download starten"-Seite, können Sie auf folgende Mitteilung klicken:

"Es gibt eine weitere Möglichkeit, um Ihre Datei zu bekommen. Sie können Sie per E-Mail erhalten:
Die Datei per E-Mail an mich schicken"

Damit Sie die E-Mail richtig empfangen können:
  • Prüfen Sie, ob support@karaoke-version.de akzeptiert wird (und fügen sie es ggf. zu Ihrer Liste hinzu)
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Postfach groß genug ist
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr E-Mail-Service oder Ihr Antivirus-Programm nicht das Öffnen der Datei verhindern.
Bitte beachten Sie, dass diese Methode nur mit Mp3- und MP3+CDG-Dateien funktioniert. Andere Dateitypen wie WMV Video Dateien sind zu groß, um via E-Mail gesendet zu werden, daher müssen sie heruntergeladen werden.