Was ist Karaoke Version?

Karaoke Version ist ein Downloadshop für Karaokesongs. In unserem Shop finden Sie nachgespielte Playbacks in einer Instrumentalversion, mit Begleitstimmen und manchmal auch mit Hauptstimme, damit Sie sich anhören können, wie der Song gesungen wird.

Sie finden hier einen Katalog mit Karaokesongs, der regelmäßig erweitert wird, wir stellen Demosongs bereit, und Sie können sich komplette Songs herunterladen, um sie danach auf CD zu brennen. Auf diese Art und Weise haben Sie eine große Auswahl an Songs, die Sie legal mit wenigen Klicks kaufen können.
Die Titel sind im Mp3-Format (CD-Qualität). Alle Downloads sind sofort nach Bezahlung verfügbar und garantiert virenfrei. Downloads von Karaoke Version sind legal und verletzen keine Urheberrechte.

Um unseren Service zu nutzen, müssen Sie sich zuerst anmelden .