Wie höre ich ein Demo vor dem Kauf?

Sie können sich ein Demo von jedem Song anhören, bevor Sie ihn kaufen. Um dies zu ermöglichen, muss der Flash-Player auf Ihrem Rechner installiert sein.
Um sich ein Demo anzuhören, klicken Sie auf die Schaltfläche . Während des Abspielens können Sie auf klicken, um das Demo wieder zu stoppen.
Um sich ein Demovideo anzusehen, klicken Sie einfach auf die Wiedergabe-Schaltfläche (in der Mitte des schwarzen Dreiecks).
Achtung, Ihnen eine kürzere Download-Zeiten, haben die Extrakte eine geringere Qualität Datei, die Sie kaufen.