Wie werden die Stimmen der Songs auf Karaoke Version entfernt?

Die meisten Titel auf Karaoke Version sind mit oder ohne Stimmen verfügbar, was Ihnen erlaubt die Stimme bei Ihren Lieblingssongs zu entfernen.

Es ist nicht mehr nötig, die Stimmen aufwändig zu entfernen mit Hilfe einer komplexen Software, wobei das Ergebnis nicht immer einwandfrei ist. Karaoke Version erlaubt das Herunterladen von Ihren Lieblingstiteln ohne Stimmen, ohne Qualitätsverlust.

Er reicht eine Version ohne Stimmen (Background oder Leadgesang) zu wählen oder die Version Custom Backing Track auszusuchen, die es erlaubt die Lautstärke jeder Tonspur ohne Zusatzkosten unendlich zu verstellen.