Warum sollte ich Cookies aktivieren?

Was sind Cookies?
Cookies sind kleine Dateneinheiten, die an Ihren Computer gesendet werden, wenn Sie eine Website besuchen. Bei späteren Aufrufen werden diese Daten dann wieder zurück an die Website gesendet.

Warum muss ich in meinem Webbrowser Cookies aktivieren, um bei Karaoke Version einzukaufen?
Cookies erlauben uns, Sie automatisch wiederzuerkennen, wann immer Sie unsere Seite besuchen, damit wir Ihre Einstellungen personalisieren und Ihnen so einen besseren Service anbieten können. Wir benutzen Cookies (und ähnliche Browserdaten wie Flash-Cookies) beispielsweise auch, um Betrug und ähnlichen Absichten vorzubeugen.

Wenn Ihr Webbrowser so eingestellt ist, dass er Cookies von unserer Website ablehnt, wird es Ihnen nicht möglich sein, eine Bestellung abzuschließen oder bestimmte Features von Karaoke Version zu nutzen. Aus diesen Gründen bitten wir Sie dringend, Ihren Webbrowser so einzustellen, dass er die Cookies unserer Website akzeptiert.

Ist das Aktivieren von Cookies sicher?
Ja. Cookies sind lediglich kleine Dateneinheiten, denen es unmöglich ist, eigenständig Anwendungen auszuführen.

Wie muss ich die Einstellungen verändern, um auf dieser Seite einkaufen zu können?
Die Hilfe Ihres Browsers wird Ihnen die nötigen Anweisungen geben, wie Sie Ihren Browser einrichten müssen, um Cookies zu akzeptieren. Dieser externe Link liefert Ihnen eine Schritt für Schritt - Erklärung.