Ich möchte den Mix für ein maßgeschneidertes Playback ändern

Um den Mix eines maßgeschneidertes Playback zu ändern, müssen Sie:

1. Sich anmelden und zu Meine Dateien gehen
2. Auf "Ändern" klicken, gleich neben dem Titel, den Sie verändern möchten. Nun sollte ein Fenster erscheinen mit einer Vorschau.
3. Gestalten Sie Ihren Titel nach Wunsch und klicken Sie auf den Button "Herunterladen", wenn Sie fertig sind.

Dieser Vorgang erstellt eine neue Version, die automatisch heruntergeladen wird (dies kann einige Minuten in Anspruch nehmen, bitte haben Sie etwas Geduld).