Was tun wenn der gesuchte Song nicht gefunden wird?

Sie finden nicht den gesuchten Titel? Folgen Sie der Anleitung!

Der Song ist in der Rubrik Stimmen-Playback verfügbar

Wenn der Titel bereits in der Rubrik Stimmen-Playback verfügbar ist, kann eine andere Version in nur einem Klick angefragt werden.

Gehen Sie bis zur Seite des gesuchten Titels in der Rubrik Stimmen-Playback, klicken Sie anschließend auf den Link Karaoke-Video anfordern oder Custom Backing Track anfordern in die obere rechte Ecke (im gelben Rahmen). Ihr Vorschlag wird weitergeleitet und Sie erhalten automatisch eine E-Mail, sobald der Titel in der gewünschten Version verfügbar ist.

Der Song ist überhaupt nicht auf der Webseite zu finden

Sie können Ihren Vorschlag (oder Vorschläge) hier hinzufügen: Einen Titel vorschlagen.

Wenn Ihr Vorschlag bei den Nutzern von Karaoke Version auf Erfolg stößt, wird der Titel produziert und ist bald auf der Webseite verfügbar. Sie erhalten dann eine E-Mail, um Sie darüber zu informieren.