Ich kann meine Dateien nicht herunterladen, was soll ich tun?

Nach erfolgter Bezahlung finden Sie die Dateien unter Meine Dateien.
Hier ein paar Tipps, falls Sie Schwierigkeiten beim Download haben:
  • Versuchen Sie die Datei manuell herunterzuladen: Wählen Sie die gewünschte Datei aus, klicken Sie auf "Mp3 herunterladen", dann auf "manuell herunterladen".
  • Versuchen Sie, Antiviren-Software und ähnliche Schutzprogramme für die Dauer des Downloads auszuschalten.
  • Wenn Sie einen Downloadmanager benutzen, deaktivieren Sie diesen.
  • Installieren Sie Mozilla Firefox. Diesen Browser erhalten Sie hier. Dieser Browser ist mit unserem Downloadsystem kompatibel.