Welches Karaokedatei-Format benötige ich?

Sie veranstalten eine Karaoke-Party und wissen nicht, welches Format Sie wählen sollen? Dann haben Sie die Wahl zwischen 4 Karaoke-Formaten :

Format Windows Media Player
Das WMV-Format ist ein vom Windows Media Player genutztes Karaoke-Format, der unter Windows XP oder Vista verfügbar ist (Mac OS- oder Linux-Player sind auch für dieses Format erhältlich).

Format MP4
Das MP4-Format ist ein mit vielen Playern kompatibles Video-Format, das mit Mac OS, Linux-Playern und auch mit dem Windows Media Player arbeitet.

Format Karaoke-Mp3+CDG-Datei
Das Format Mp3+CDG ist ein für Mp3+CDG oder CDG Player kompatibles Karaoke-Format, oder für eine Karaoke-Software wie KaraFun. Dieses Format wird eher erfahrenen Benutzern und Profis empfohlen.