WMV-Datei

Um unsere WMV-Video-Karaokedateien abspielen zu können, müssen Sie kompatible Hard- und Software beutzen.

Wenn Sie Windows XP oder Vista verwenden, ist auf Ihrem Computer standardmäßig der voll kompatible Windows Media Player installiert. Windows Media Player herunterladen
Wenn Sie Mac OS oder Linux verwenden, ist Videolan ein kompatible Open-Source-Alternative. Videolan herunterladen

Unsere Dateien sind im WMV-Format (Windows Media Video) verschlüsselt. Dies ist ein Format für Audio- und Video-Kompression, welches von Microsoft entwickelt wurde.
Der Windows Media Player kann diese Dateien lesen, daneben bietet sich auch noch VLC als kostenlose Alternative an. Alle unsere Dateien sind DRM-frei (Digital Rights Managements, digitale Rechteverwaltung), was bedeutet, dass Sie sie von Ihrem Computer problemlos auf jedes andere Gerät übertragen können.